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mercredi 18 mars 2015

Papillotes de saumon, tomate et mozzarella

Papillotes de saumon, tomate et mozzarella de La p'tite cuisine de Val
Un pavé de saumon à l'accent méditerranéen, gourmand et fondant à souhait : les papillotes de saumon, tomate et mozzarella.
Cette recette est facile et rapide à réaliser, avec une cuisson saine, pour savourer un saumon moelleux à cœur et tout le fondant de la mozzarella.
Voici donc un plat à la fois gourmand et simple, pour déguster le saumon autrement.
Pour réaliser ces délicieuses papillotes (pour 2 personnes), il nous faut : 2 pavés de saumon, 1 boule de mozzarella (125 g), 1 tomate, du basilic frais, 1 filet d'huile d'olive, du sel à l'ail et du poivre.

On passe en cuisine :

Déposez les pavés de saumon sur une feuille de papier sulfurisé.
Découpez la
tomate et la mozzarella en rondelles et disposez-les généreusement sur les pavés de saumon en alternant tomate et mozzarella. Saupoudrez de sel à l'ail, de basilic ciselé et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Fermez les papillotes et faites-les cuire au four à 200°C pendant 15 min pour un saumon fondant à cœur

Ôtez les pavés de saumon de leurs papillotes et dressez-les sur une assiette avec une timbale de riz.
Et voilà, il n'y a plus qu'à déguster ces savoureuses papillotes fondantes et gourmandes !

Et pour rester en méditerranée, accompagnez-les d'un verre de Côtes de Provence blanc ou de Languedoc Roussillon rosé



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