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lundi 22 juin 2015

Escalopes milanaises au citron vert

Escalopes milanaises au citron vert de La p'tite cuisine de Val
De délicieuses escalopes de veau à la milanaise avec une touche de fraîcheur et d’exotisme : les escalopes milanaises au citron vert
Des morceaux de veau moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, aux saveurs subtilement citronnées pour un résultat garantit.
Avec sa petite touche d'originalité, voici une recette simplissime, délicieuse et rapide à réaliser. Alors à vos fourchettes !
Pour réaliser nos escalopes milanaises pour 2 personnes, il nous faut : 2 escalopes de veau (ça marche aussi avec du poulet ou de la dinde), le jus d'un citron vert, de la chapelure, 1 œuf battu, 25 g de beurre, sel, poivre.

Et hop, en cuisine : 

Battez les œufs avec le jus du citron, salez, poivrez et ajoutez les lamelles d'escalopes.
Passez-les ensuite dans la chapelure en pressant bien pour la faire adhérer.


Faites-les dorer dans une poêle à feux moyen dans le beurre chaud en les retournant de temps en temps et laissez cuire à feu moyen 10 minutes.

Les escalopes sont dorées à souhait ! Il ne reste plus qu'à les déguster accompagnées de tagliatelle fraîches et un verre de Chianti pour rester sur la note italienne.


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