Kiwis et fraises au gingembre de La p'tite cuisine de Val |
Un dessert frais, léger et plein de vitalité : Kiwis et fraises au gingembre.
Aujourd’hui, j’ai participé à un tour en cuisine n° 340 ! Comme le veut la règle, j’ai été piocher une recette chez Lilydine et c’est Virginie qui a réalisé une recette de mon blog.
J’ai choisi ce dessert fruité et plein d’énergie (ce qui tombe à pic après ce long hiver). Je l’ai un peu modifié en y ajoutant quelques fraises pour la couleur et le goût, et en supprimant le sucre (mes fraises et mes kiwis étaient bien mûrs et donc naturellement sucrés et parfumés).
Voici donc ma recette, pour 4 personnes : 6 kiwis, 8 fraises, 1 cm de gingembre frais râpé.
Pelez et coupez les kiwis en dés. Lavez les fraises et coupez-les en dés. Mettez-les dans un saladier et ajoutez le gingembre, mélangez et réservez au frais au minimum 1 h.
Dressez les fruits dans des verrines
en les arrosant de leur jus.
Et voilà un dessert fruité, coloré et énergisant, à consommer sans modération.
Merci, un tour en cuisine !
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