Les cookies aux M&M's de La p'tite cuisine de Val |
De jolis cookies très colorés avec un bon goût de cacahuète : les cookies aux M&M's
Et oui, gourmandise enfantine quand tu nous tiens, tu ne nous lâches plus ! Car après ma tarte aux Carambars, voici mes cookies aux M&M's, un régal pour les gourmands !
Une recette simple, bonne et gourmande à réaliser sans attendre.Pour ceux qui n'aime pas la cacahuète, vous pouvez remplacer les M&M's par des Smarties ou utiliser des M&M's au chocolat.
Les ingrédients : 125g de beurre mou, 100g cassonade, 1 œuf, 175g de farine, ½ sachet de levure, 3 petits paquets de M&M's (et comme ils sont vendus par cinq, il en reste deux à grignoter !)
Passons à la préparation :
Mélangez le beurre mou, la cassonade et l'œuf. Ajoutez la farine et la levure.
Jusqu'ici, ça n'est pas très fatigant, maintenant on passe aux choses sérieuses :
Mon astuce : j'utilise deux bols de taille différente, je
mets les M&M's dans le plus grand, puis je les écrase (oh les pauvres…) avec
le plus petit.
Autre méthode : faites un petit trou dans le sachet pour laisser passer l'air, puis acharnez-vous dessus pour broyer les pauvres petits M&M's à l'aide d'une cuillère à soupe.
Autre méthode : faites un petit trou dans le sachet pour laisser passer l'air, puis acharnez-vous dessus pour broyer les pauvres petits M&M's à l'aide d'une cuillère à soupe.
Ajoutez les pépites de M&M's à la pâte (gardez en un peu pour parsemer le dessus des cookies) et mélangez le tout.
Faites des petites boules et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (espacez-les bien car la pâte s'étale beaucoup pendant la cuisson). Parsemez des éclats de M&M's restant et enfournez 10 minutes à 180°C (en général c'est largement suffisant).
Sortez les cookies du four après les 10 minutes,
laissez-les
refroidir avant de les déguster avec un verre de lait !
Retrouvez mes autres gourmandises : Tarte aux Carambars, Tarte tatin à la mangue, Truffes chocolat blanc & coco, Gratin d'ananas coco, Mes petits pots de crème au chocolat, Nems choco banane, Les incontournables moelleux au chocolat
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