Ça croustille à l'extérieur et c'est fondant à l'intérieur... Ce n'est que du bonheur !
Un dessert gourmand, rapide et facile à réaliser !
Des nems à la banane et au chocolat : une p'tite recette qui régale les plus gourmands, ce duo de saveurs ayant déjà fait ses preuves.
Pour 12 petits nems, il nous faut juste 6 feuilles de brick, 4 bananes, 1 tablette de chocolat pâtissier, un jaune d’œuf.
Après, rien de plus facile : coupez les feuilles de bricks en 2 et les bananes en 4
Badigeonnez l’extrémité du rouleau de jaune d’œuf avec un pinceau et fermez le
nem
Enfournez 15 à 20 min à 180° (ça se cuit à l'odeur !)
Ces petits nems sont à déguster tièdes
et pour les plus gourmands, accompagnés d'un peu de chocolat fondu et de crème chantilly
Retrouvez mes autres gourmandises sucrées ici
Retrouvez mes autres gourmandises sucrées ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire